Лечение зубов

Лечение зубов

90% проблем решаем за одно посещение

Налет, пятна на эмали, кариес, кратковременная зубная боль от горячего/холодного – первые признаки, что нужно поторопиться на прием к стоматологу. Если вы вовремя обратились к нам в клинику, то скорее всего проблема будет устранена за одно посещение (за полчаса-час).

А если состояние ротовой полости запущенное, то врач составит план лечения на несколько месяцев наперед. Сделает все возможное, чтобы ваши зубы были в полном порядке.

Врач чистит канал пациенту

Самые доступные цены на лечение зубов

В Университетской клинике на Житомирской вас ожидает теплый прием, современное стоматологическое оборудование, лучшие седативные препараты. Лечиться здесь комфортно, приятно и совершенно безболезненно. Но самое главное – дешево!

Мы постоянно проводим акции и разрабатываем спецпредложения для наших любимых пациентов. Вы сможете привести улыбку в идеальное состояние, еще и сэкономить.

Наши врачи – настоящие виртуозы бормашины и стоматологических инструментов. Каждый специалист ежегодно проходит повышение квалификации в разных направлениях стоматологии: от хирургии до ортодонтии. Технологии развиваются, развиваемся и мы.

Какие услуги оказываем?

  • Чистка от налета и камня.
  • Удаление кариеса на любых стадиях его развития.
  • Лечение каналов зуба и т.д.

Все манипуляции проводим тщательно и аккуратно, на высоком профессиональном уровне. Главная задача врача – минимально травмировать природный моляр и сохранить его любой ценой.

Чем опасен кариес и как с ним бороться?

Все начинается с лени. Лень чистить зубы перед сном, лень прополоскать рот после обеда, лень пользоваться флоссом. А тем временем кариес не дремлет. Он медленно, но уверенно разрушает ваши моляры.

Коварство недуга в том, что возникает оно незаметно.

К каждому пациенту индивидуальный подход.

Как атакует кариес

  • Сначала поражает эмаль, постепенно смягчая костную ткань.
  • В эмали возникают трещины, сквозь которые проникают бактерии до внутренней и корневой части моляра.
  • Логическое продолжение запущенного кариеса – пульпит (воспаление нерва и сосудов). На этой стадии появляются болезненные ощущения, порой невыносимые.

Именно с сильной болью к нам чаще всего приходят пациенты. Когда нерв или моляр уже не спасти. Не делайте так! Берегите свои зубы. Ведь это единственный орган, который не восстанавливается.

Кстати, чем запущеннее кариес, тем сложнее и дороже лечение. Даже если за дело берется стоматолог с колоссальным опытом и сильным желанием помочь. Это еще один повод обратиться к врачу при малейшем признаке кариеса.

Зуб мудрости: лечить или удалять?

Многие горе-врачи вместо того, чтобы проводить сложное лечение зуба мудрости, предпочитают его удалять. А зачем заморачиваться?

В Университетской клинике работают совестные стоматологи, для которых сохранение любого зуба – дело чести. А удаление всегда можно успеть сделать.

Даже если вы обратились к нам в самый крайний момент, стоматологи пойдут до конца, чтобы сохранить здоровье вашей улыбки.

Дарим голливудскую улыбку!

Как борются с кариесом в Университетской клинике

Проблема

Симптомы

Лечение

Кариес в виде белого/темного пятна. Если появилось пятно на эмали, это свидетельствует о нехватке кальция. Путем реминерализации – насыщение эмали кальцием и фтором.
Поверхностная и средняя форма кариеса. На эмали черные пятна разного размера. Традиционным способом – пломбированием.
Кариес корневых каналов. Бактерии проникли глубоко в корни моляра. Периодически ноет зуб. Врач открывает моляр, чистит каналы. При необходимости удаляет нерв. Потом пломбирует каналы и сам зуб.

Наши стоматологи используют передовые методики лечения кариеса и лучшие обезболивающие препараты. А вместе с современным оборудованием и колоссальным практическим опытом, любая проблема будет устранена. Вы в надежных руках!

Стоимость лечения зубов зависит от сложности проблемы и используемых материалов.

Университетская клиника на Житомирской – место, где всем пациентам дарят здоровую улыбку. Ждем вас в гости! 🙂

Запись на прием