Протезирование на имплантатах

Самым, эффективным методом является протезирование на имплантах. Протезирование на имплантатах – является более подходящим физиологическим способом, этот способ протеза на имплантах не ребует обтачивания соседних зубов что позволяет не затрагивать здоровые зубы сохраняя максимальную эстетичность и функциональность Ваших зубов

Основные плюсы протезирования на имплантатах

Существует несколько плюсов протезирования на имплантатах при сравнении с съёмным протезированием. Первоочерёдно самый важный фактор — уменьшение резорбции (рассасывания) костей утраченного зуба.
Имплантат способствует тому чтобы кость продолжала «работать», при этом обеспечивая ей всю необходимую физиологическую нагрузку.

Второй фактор – это 100% копия форм и функциональности потерянных зубов, даже при тотальны дефектах, так же при полном отсутствии здорового зуба.

Имплантаты позволяют установить несъёмные протезы или служат в качестве опор для съёмных протезов что обеспечивает надёжность, прочность фиксации.

Третье преимущество – при протезировании на имплантатах мы не используем обточку соседних зубов.
Срок службы на имплантах – может достигать 25 лет, при систематических посещениях стоматологической клиники.

Виды протезирования на имплантах

Имеется достаточно много видов протезирования на имплантатах. Чаще всего один и тот же вид имеет разные термины, что создает огромное разнообразие.

На IV Согласительной конференции ITI 2007 года была создана единая система, в которой виды протезирования на имплантах были составлены с учётом периода времени, прошедшего с момента имплантации. Используя данную системы можно выделить 3 вида:

  1. Немедленное протезирование
  2. Раннее протезирование
  3. Стандартное протезирование

Показания к протезированию на имплантатах

Основными показаниями для Протезирование на имплантатах являются случаи единичной, частичной или полной потери зубов. При потере одного или более зубов в основном производят ортопедические решения, которые, зависят от количества потерянных зубов, используют коронки, так и мостовидные протезы. При полных потерях зубов и если не позволяет установить несъёмные конструкции то в данных случаях устанавливают условно-съёмные протезы.

Помимо отсутствия одного, пары или всех зубов протезирование на имплантатах проводят, при случаях концевых дефектов конечных зубов в зонах дуг что исключает применение простых методов протезирования. Протезирование на имплантатах – самый эффективный способ реставрации зубных рядов при полноценном не восприятии организмом человека акрилатов. Из них изготовляют большинство протезов

Цена протезирования на имплантах всегда зависит от индивидуальных проблем человека и их объема.

Для детальной информации или консультации звоните по контактному номеру телефона или воспользуйтесь формой ниже

Запись на прием