Металлокерамика для зубов

При разрушении зуба более чем на 50% Вы получаете деформацию зубного ряда, то коронка из металлокерамики это Ваш выбор. На сегодняшний день металлокерамические протезы занимают самую популярную позицию, поскольку их цена невысока если сравнивать с имплантами.

Металлокерамическая коронка является металлических протезом, например — палладий, титан, хром, платина, золото, их сплавы и диоксид циркония. Диоксид циркония на данный момент является самым новым, дешевле биосплавов (из благородных металлов) и в тот же момент достаточно прочный. Для блицовки коронки используют керамику.

На первом приеме у врача — стоматолога поврежденные зубы будут проходить обработку для установки металлокерамики. Многие переживают, что полностью потеряют зуб, но стоматологи в нашей клинике безупречно сохраняют естественность зубов. Также работа над зубом под металлокерамику представляет из себя создание поддесневого уступа. Это реализуется с целью, чтобы коронка зуба заходила под десну и визуализировался естественный зуб. Обточка зуба не заставит вас испытывать, если они уже депульпированы. Если депульпации не сделали, то наши специалисты в обязательном порядке используют анастезию для максимальной комфортабельности пациента.

При изготовлении коронки зуба из металлокерамики у Вас снимут оттиски зуба и отправят их технику, который произведет металлический каркас в точности соблюдая форму Ваших зубов. Далее мы наносим слой за слоем керамической облицовки, при этом цвет подобран максимально для сохранения естественности зубов. Это считается ювелирной работой – коронки получатся идеально похожими по цветовому оттенку Ваших зубов. В конечном итоге готовое изделие обжигают при температуре 950 градусов для прочного соединения двух частей.

Преимущества коронки из металлокерамики:

  • Высокая прочность. Металлокерамика выдерживает высокие нагрузки. Данные протезы с легкостью подходят для жевательных зубов.
  • Цена зуба из металлокерамики в Киеве максимально приятная в протезировании и намного меньше если сравнивать с имплантом. Цена металлокерамики полностью зависит от того, какую основу Вы захотите выбрать;
  • Гипоаллергенность. Оксид циркония и хром имеют идеальную биосовместимость с организмом;
  • Безопасность зуба под коронкой. Металлокерамический протез не позволит попасть пище в промежуки между протезом и зубом. Сама керамика мало поддается оседанию бактерий. Предотвращение кариеса и облегчает жизнь пациентов имеющих пародонтит;
  • Комфорт. Коронка не будет мешать остальным зубам и вызывать дискомфорт поскольку производится в точности на основе оттисков, керамика не окрашивается красителями что делает её максимально безопасной для Вас;
  • Долговечность. Срок службы до 12 лет.

Для детальной информации или консультации звоните по контактному номеру телефона или воспользуйтесь формой ниже

Запись на прием