В наше время, с помощью новейших технологий, мир меняется до неузнаваемости, особенно это видно в медицине. Современная техника помогает людям легче жить, специалисты разрабатывают новые методы для более эффективного и быстрого лечения.

Если говорить о стоматологии — это лечение зубов под микроскопом по доступной цене. С помощью данного прибора доктора могут максимально точно диагностировать заболевание даже на начальной стадии.

Гордость Университетской клиники — немецкий стоматологический микроскоп фирмы «CarlZeiss»! Это оптическое устройство воплощает в себе передовые технологии 30-кратного увеличения анатомических структур зуба и позволяет врачу-стоматологу на должном уровне проводить лечение и восстановление зубов.

Наши врачи проведут лечение каналов под микроскопом в Университетской клиники Киева качественно по отличным ценам. От лечения зубов под таким микроскопом в восторге не только дантисты, но и сами пациенты, которые оставляют положительные отзывы.

Когда необходимо лечение канала под микроскопом?

Дантист может проводить лечения каналов зубов под микроскопом, когда необходимо, но это большая нагрузка на глаза, потому есть ряд случаев для такого применения:

  • Лечение каналов под микроскопом исправляет ошибки пломбирования, хотя в нашей клинике в Киеве такого не случается. Если после лечения болит зуб, то часто это указывает на то, что там остался обломок инструмента, микроскоп быстро его обнаруживает и останавливает воспаление.
  • Когда трудность лечения заключается в том, что количество каналов внутри зуба меняется от одного до семи, а расположение их устьев имеет различные варианты. Внутренняя камера зуба может быть величиной 2мм на 3 мм, человеческий глаз тяжело с этим справляется.
  • Лечение каналов под микроскопом применяется и при таком тяжелом процессе как закрытии перфорации зуба, стоимость в Киеве на нее отличная, без увеличительного инструмента эта манипуляция невозможна.

Эндодонтическое лечение зубов под микроскопом это одно из самых успешных процедур в стоматологии

микроскоп

Основные плюсы лечение зубов под микроскопом:

  • Возможность диагностировать кариес на ранних стадиях
  • Качественная пломбировка и распломбировка каналов, при этом полностью сохраняя живые ткани
  • Извлечение фрагментов нервов из-под старой пломбы или оставленного в зубном канале стоматологического инструмента
  • Сохранение зуба и выполнение манипуляций без риска и боли

В основном лечение зуба под микроскопом в Киеве не обладает минусами, оно гарантирует только полную безопасность, высокую четкость диагностики и максимальную эффективность. После лечения под микроскопом к проблемному зубу точно не надо будет возвращаться в будущем.

Лечение корневых каналов под микроскопом в стоматологии Киева – качественно и надежно.

Наши зубы имеют маленькую форму и сложную анатомическую структуру, поэтому работать с корневыми каналами крайне трудно. Благодаря микроскопу врач мигом его рассматривает, определяет заболевание и назначает правильное лечение.

Лечение корневых каналов под микроскопом помогает избежать возникновению осложнений: перфорация стенки канала или выведения материала за пределы канала.
После лечения каналов зубов под микроскопом можно быть уверенным, что канал полностью очищенный и как следует запломбированный.

Лечение каналов под микроскопом по выгодным ценам

Университетская клиника любит своих пациентов, поэтому лечение зубов под микроскопом представлено отличной стоимостью. Мы понимаем, что отменное и оперативное лечение зуба под микроскопом требует большей стоимости, поэтому цены довольно высокие. Но мы стараемся угодить всем клиентам и ставить такую плату, которая подошла бы всем.

Микроскоп — превосходный прибор, но важную роль играет и умение им пользоваться. Врачи клиники прошли дополнительное обучение по работе с такой техникой и профессионально им владеют, так что здоровье ваших зубов в достойных руках.
Микроскоп это 100% гарантия на блестящее лечение зубов, поэтому ждем вас на приеме!

Для детальной информации или консультации звоните по контактному номеру телефона или воспользуйтесь формой ниже

Запись на прием