Безметалловая керамика

Безметалловые коронки – является альтернативой металлических протезов главное отличие это возможность установки на передние зубы. Безметалловые коронки способны пропускать лучи света все это делает их максимально эстетичными для вашей улыбки. Керамическая коронку не отличишь от настоящего зуба, его цветовую гамму и его свойство быть прозрачным.

Цена безматалловой коронки не на много дороже металлических коронок, является гипоаллергенной, организм очень быстро приспосабливается к новой коронке. Отсутствие пигментации и появление бактерий, самое главное что не впитывает запахов. Керамические коронки состоят из прессованной керамики, данная керамика не менее крепкая нежели металл, достаточно легкая и комфортная для вашей челюсти. Керамические являются самым эстетичным видом протезирования зубов, данные коронки выдерживают практически всю нагрузку на жевательные зубы.

Огромное достоинство безметалловой керамики это минимальное повреждение зуба при её установке. Вещество, с помощью которого крепится протез, оказывает безупречное скрепление. Что предотвращает попадание бактерий, создавая практически идеальную защиту от возникновения кариеса.

Срок службы безметалловой керамики на адгезивном склеивающем материале составляет примерно 10 лет. При повреждении коронки то керамика с легкостью реставрируется и полируется.

Как устанавливают керамические коронки

Цель нашей клиники — сохранение естественных зубов. В особенности это важно при установке безметалловых протезов. Мы подготавливаем Ваш зуб к установке безметаллового протеза, делаем оттиски. Фарфоровый протез изготавливается идеально под форму зубка для плотного скрепления и вследствии вручную наносятся слои керамики для сохранения естественной формы зуба, необходимый размер и цвет так же учитываются. При повторном посещении врач устанавливает уже подготовленные протезы на зубы с помощью адгезивного материала.

Цена на искусственные керамические зубы соответствует Вашим ожиданиям, данные протезы полностью не заметны, а комфортны, крепки и полностью гипоаллергенны.

Для детальной информации или консультации звоните по контактному номеру телефона или воспользуйтесь формой ниже

Запись на прием